lesson information 2014 Oct.&Nov.

10月(11月)はお料理のレッスンです。
ちょうど、フランス、スペインの旅から戻ったところですので、
そんな旅のイメージをお料理にいたしました。

d0253852_13185459.jpg

            きのこと卵のアントレ:トリュフの風味を添えて
d0253852_20215658.jpg


                タパスを数種類
d0253852_13214113.jpg

d0253852_20265819.jpg
d0253852_2026285.jpg
d0253852_20255939.jpg
d0253852_20252582.jpg
d0253852_20245154.jpg
d0253852_20241125.jpg
d0253852_20234482.jpg






                栗のスープ
d0253852_13231992.jpg


                シーフードのパエーリャ
d0253852_1515281.jpg


                クレマ・カタラーナ
d0253852_13243872.jpg


こんなラインナップで考えていますが、
旅から戻ったばかり、
食材、お料理の完成度の関係で少し内容が変更になる可能性がありますが
その際はお許しくださいね。
[PR]
by lulufrenchkiss | 2014-10-05 13:43 | lesson