lesson information 2016 夏
久しぶりに
「おもてなしのお料理」のレッスンでございます。
暑くなる季節に美味しくいただけるお料理をと・・、
ラインナップいたしました。
インサラータ・ディ・フルッティ・ディ・マーレ
新鮮な魚介をいっぱいに夏に美味しいサラダ仕立てです
桃のアンティパスト
美味しいスープが出来ました。その他に桃を使って、
美味しいひとつを考えています。
2つのアスパラ:ミラネーゼ
チキンのスカロッピーネ
この季節には檸檬を使ってさっぱりと仕立てますが、
季節に合わせたアレンジもご紹介いたします
生姜のプリン:アガヴェのシロップをソースに、添えていただきます
食材の関係でメニューが変更になる可能性がございますが、
その際にはお許しくださいませ。
Junko
「おもてなしのお料理」のレッスンでございます。
暑くなる季節に美味しくいただけるお料理をと・・、
ラインナップいたしました。
インサラータ・ディ・フルッティ・ディ・マーレ
新鮮な魚介をいっぱいに夏に美味しいサラダ仕立てです
桃のアンティパスト
美味しいスープが出来ました。その他に桃を使って、
美味しいひとつを考えています。
2つのアスパラ:ミラネーゼ
チキンのスカロッピーネ
この季節には檸檬を使ってさっぱりと仕立てますが、
季節に合わせたアレンジもご紹介いたします
生姜のプリン:アガヴェのシロップをソースに、添えていただきます
食材の関係でメニューが変更になる可能性がございますが、
その際にはお許しくださいませ。
Junko
by lulufrenchkiss
| 2016-06-17 18:14
| lesson