2015年 04月 24日 ( 1 )

 5月・6月のおもてなしのお料理。
まだ微調整中でございますが、こんなラインナップで考えております。


そろそろ冷たいスープが恋しくなる頃にと思いまして、ガスパチョ
d0253852_15172077.jpg














パプリカのムースと雲丹、ホワイトアスパラのクーリを添えてみました
(まだパーフェクトな完成ではなく、変更の可能性があります:ごめんなさい)
d0253852_15185457.jpg














お魚はサーモン・ミキュイ
d0253852_160596.jpg



















今回のメインはチキンです。プロヴァンス風に仕立てます
d0253852_14502082.jpg





















そして、デセールはパブロヴァ
旬のベリーをいっぱいに仕立てたいと思います。
d0253852_1621254.jpg




















ご一緒いただけます時を心楽しみにしております。

Junko
[PR]
by lulufrenchkiss | 2015-04-24 15:24 | lesson