2017年 05月 31日 ( 1 )



そろそろと夏に向かう6月終わりの頃より、

ホンの少しだけエスニックのテイストを

取り入れてのお料理を考えてみました。
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緑のガスパチョ
緑色の野菜をいっぱいにガスパチョを仕立てました。
(昨日、5月30日に信州よりアスパラガスが届きました。
もしかしましたら、グリーンアスパラのスープに
変更の可能性があります)

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ナスのムース

or

新玉ねぎのブランマンジェ
コンソメジュレと塩水ウニを添えて、

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青パパイヤとビーフのシャブシャブをサラダ仕立て
青パパイヤにはお好みでパクチー、大葉、ミントなど、
ご自分のテイストにお作りいただきます。
そして、ビーフしゃぶしゃぶとビーツのジュリエンヌとジュレをあしらいました。


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エビのエスニックカレー
以前に紅茶のペアリングでお出しいたエビのエスニックカレーを
ベースに、スパイスをアレンジし加えています。
コトコトと煮込むことなく、
ササッと仕立てる簡単なエスニックカレーです。

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マンゴーのアシェットデセール

んなラインナップで考えております。
食材等の関係でメニューが変更の可能性があります。
その際にはお許しくださいませ。

Junko

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by lulufrenchkiss | 2017-05-31 10:41 | lesson