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2014年1月は
寒い冬にお作りいただきたい’おもてなし’の
お料理でございます。

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お野菜いっぱいのラタトゥイユ:セルクル仕立て

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ビーフのサラダ:フルムダンベールのソースでいただきます

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パプリカのフラン


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ブイヤベース
マルセイユ風ではなく
貝や甲殻類も一緒に仕立てます

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ショコラのスフレ
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by lulufrenchkiss | 2013-12-27 20:20 | lesson
          今年のNoëlはフォレ・ノワールにいたしました。

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           ショコラのジェノワーズ、クリームはまだ悩みの中におりますが
        チョットだけアレンジをしましたクレーム・シャンティー
        そして、ショコラのムース、もちろんたっぷりのキルシュに漬け込んだ
           ブラックチェリーをあしらいます。
          (お酒の苦手な方には柔らかに仕立てていただきます)

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by lulufrenchkiss | 2013-12-01 14:02 | lesson
11月はおもてなしのお料理をレッスンいたします。

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             白身魚のカルパッチョ:インディビジュアルに      


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                    海老のビスク


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        ウィンナーシュニッツェル(ポークヒレで):パプリカソースでいただきます

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秋色のマチュドニア







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by lulufrenchkiss | 2013-10-29 18:06 | lesson
6月は久しぶりにおもてなしのお料理をレッスンいたします。

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4〜Layer Dip 4つの素材をレイヤーにディップに仕立てています
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Shrimp~Kadaif   軽くローストをした海老にカダイフでサクサクに仕立てました

           Spargel Supped0253852_12204087.jpg










 







             Cartoccio  我が家のスペシャリテ
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Blanc-manger Sauce Melon
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by lulufrenchkiss | 2013-05-25 12:07 | lesson
 3月のお菓子のレッスンは
 春をいっぱいにイメージした私のオリジナルガトーを作ります。
 写真は大きくアントルメ仕立てですが、
 インディビジュアルに仕立てる可能性もあります。

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 Junko
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by lulufrenchkiss | 2013-02-17 23:29 | lesson


  2013年2月のレッスンインフォメーションです。

 今月もリクエストをいただきまして、
 昨年と同じ「オペラ」のレッスンを行うことといたしました。d0253852_23172115.jpg














そして、もうひとつ 抹茶を使って仕立てたパヴェを作ります。

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 Junko
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by lulufrenchkiss | 2013-02-03 22:53 | lesson
2013年1月のレッスン・インフォメーションです。

お菓子はミル・フィーユを作ります。
おおきめに仕立ててもよろしいですし、
インディビジュアルに小さく仕立ててもステキです

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そして、もう一つ、チーズを使ってフィンガースタイルの
チーズスティックを作ります
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そして、お茶のレッスン・アドヴァンスは
4種のティー・サンドイッチと
お茶席に美味しい焼き菓子を一品作る予定です。
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Junko
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by lulufrenchkiss | 2012-12-27 19:57 | lesson
     今年の「ガトー・ノエル」はリクエストをいただきまして、
     私がロンドン在住の頃より作っております、
     マロン風味のビッシュ・ド・ノエルを、
     とっても大人っぽく仕立ててまいります。
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     そして、この12月はもう一つ
     シャンパーニュ、ワインに美味しいフーズを数種類ご紹介したいと考えています。
     
     
     * タルティーヌ2種
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* お野菜のジュレ・ヴェリーヌ仕立て d0253852_1614597.jpg



     











* お肉とフォアグラ ロッシーニ風d0253852_1652776.jpg


      






* ポークリエット
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by lulufrenchkiss | 2012-12-02 16:58 | lesson
     今年の「ガトー・ノエル」は現在試作中。
     もう少しお待ちくださいませ。

     そして、この12月はもう一つ
     シャンパーニュ、ワインに美味しいフーズを数種類ご紹介したいと考えています。
    
     * タルティーヌ2種
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* お野菜のジュレ・ヴェリーヌ仕立て
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* お肉とフォアグラ ロッシーニ風:現在試作の途中、写真はもう少しあとで    

      * ポークリエット
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by lulufrenchkiss | 2012-11-18 16:17 | lesson