「ほっ」と。キャンペーン

<   2014年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月の声を聞いてしまいましたのに、なかなかUpできないでおりました
今月のお料理が、ようやく形になりました。
春の素材を大切に仕立てました。
メインのお肉は秋、冬をイメージしますが
お友達たちからのリクエストがいっぱいのお料理です。


d0253852_2352796.jpg
春のお魚と日向夏のタルタルに
日向夏のジュースをエスプーマ仕立てで添えます
レッスンではエスプーマを使わなくても綺麗!!に
泡仕立てをいたします。








d0253852_23404824.jpg


春のお野菜をサラダ風に
生ハムまたはお魚を添えて
















d0253852_23413636.jpg







お野菜と海老のキッシュ
(ご試食とルセットの説明のみのご紹介になると思います)
上のサラダとワンプレートに仕立てます











d0253852_23423992.jpg


新玉ネギのスープ
素材だけでこんなにも甘いスープに!

















d0253852_23434644.jpg


ホロホロとポークを赤ワインで煮込みます、
赤ワインのリゾットとパルメジャーノ、きのこを添えて!

















d0253852_23443889.jpg


春のこの季節に、
ふ~わりと優しい桜のバヴァロア
[PR]
by lulufrenchkiss | 2014-03-05 23:56 | lesson