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秋に美味しい食材をお料理に仕立ててみました。

 Hachis parmentier:アシ・パルマンティエ
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本来はジャガイモで仕立てますが、この季節かぼちゃで作ったら美味しいだろうなと思いまして、二つに、インディビジュアルに仕立てています。
レッスンではもう少し時間をいただいて、決めてまいります

 Soupe champigno:シャンピニオンのスープ:カプチーノ仕立て
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4〜5種類のキノコとそばの実をポルチーニのエキスたっぷりのスープに、カプチーノ仕立てにいたしました。美味しいトリュフが入手できましたら、トップにガルニチュールとして香り付けしてまいります


Pagro Semi-crudo:白身魚のセミクルード
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白身のお魚を軽く炙り、セミクルードに仕立てました。

Tagliata di manzo:ビーフ・タリアータ
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サラダ風にしたてることの多いタリアータですが、今回はメインに、美味しいパルメジャーノとバルサミックヴィネガーでシンプルに仕立てます。

Assiette à dessert〜l ’automne:秋のアシェット・デセール
or Tiramisù:グラス仕立てのティラミスー
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デセールは少しお悩み中、秋に美味しい果物をデセールに仕立て、またはティラミスーをグラスにしたててまいります。
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2016年秋のお料理は
こんなラインナップでございます。
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by lulufrenchkiss | 2016-10-13 07:55 | lesson