lesson information 2015 August & September
残る夏の香りを惜しむ頃に、
ひと夏の疲れを癒してくれるような、
そんなお料理を考えております。
’栗南瓜’のヴィシソワーズ
今回のお魚のお料理は’セビーチェ’
私風に仕立ててみました
たっぷりのお野菜と白身のお魚を
夏風味のスパイシーなテイスト!
インディビジュアルにご自分のお好みのお味に仕立てていただきます
’白桃のパスタ仕立て’
お肉のお料理は’サルティンボッカ’
デセール ほんのりと冷たい’クレメ・ダンジュ’を考えております。
こんなラインナップで考えております
またお苦手な食材がありましたら、ご連絡くださいませ。
Junko
ひと夏の疲れを癒してくれるような、
そんなお料理を考えております。
’栗南瓜’のヴィシソワーズ
今回のお魚のお料理は’セビーチェ’
私風に仕立ててみました
たっぷりのお野菜と白身のお魚を
夏風味のスパイシーなテイスト!
インディビジュアルにご自分のお好みのお味に仕立てていただきます
’白桃のパスタ仕立て’
お肉のお料理は’サルティンボッカ’
デセール ほんのりと冷たい’クレメ・ダンジュ’を考えております。
こんなラインナップで考えております
またお苦手な食材がありましたら、ご連絡くださいませ。
Junko
by lulufrenchkiss
| 2015-08-08 18:27
| lesson