lesson information 2016 Autumn
秋に美味しい食材をお料理に仕立ててみました。
Hachis parmentier:アシ・パルマンティエ
本来はジャガイモで仕立てますが、この季節かぼちゃで作ったら美味しいだろうなと思いまして、二つに、インディビジュアルに仕立てています。
レッスンではもう少し時間をいただいて、決めてまいります
Soupe champigno:シャンピニオンのスープ:カプチーノ仕立て
4〜5種類のキノコとそばの実をポルチーニのエキスたっぷりのスープに、カプチーノ仕立てにいたしました。美味しいトリュフが入手できましたら、トップにガルニチュールとして香り付けしてまいります
Pagro Semi-crudo:白身魚のセミクルード
白身のお魚を軽く炙り、セミクルードに仕立てました。
Tagliata di manzo:ビーフ・タリアータ
サラダ風にしたてることの多いタリアータですが、今回はメインに、美味しいパルメジャーノとバルサミックヴィネガーでシンプルに仕立てます。
Assiette à dessert〜l ’automne:秋のアシェット・デセール or Tiramisù:グラス仕立てのティラミスー
デセールは少しお悩み中、秋に美味しい果物をデセールに仕立て、またはティラミスーをグラスにしたててまいります。
2016年秋のお料理は
こんなラインナップでございます。
Hachis parmentier:アシ・パルマンティエ
本来はジャガイモで仕立てますが、この季節かぼちゃで作ったら美味しいだろうなと思いまして、二つに、インディビジュアルに仕立てています。
レッスンではもう少し時間をいただいて、決めてまいります
Soupe champigno:シャンピニオンのスープ:カプチーノ仕立て
4〜5種類のキノコとそばの実をポルチーニのエキスたっぷりのスープに、カプチーノ仕立てにいたしました。美味しいトリュフが入手できましたら、トップにガルニチュールとして香り付けしてまいります
Pagro Semi-crudo:白身魚のセミクルード
白身のお魚を軽く炙り、セミクルードに仕立てました。
Tagliata di manzo:ビーフ・タリアータ
サラダ風にしたてることの多いタリアータですが、今回はメインに、美味しいパルメジャーノとバルサミックヴィネガーでシンプルに仕立てます。
Assiette à dessert〜l ’automne:秋のアシェット・デセール or Tiramisù:グラス仕立てのティラミスー
デセールは少しお悩み中、秋に美味しい果物をデセールに仕立て、またはティラミスーをグラスにしたててまいります。
2016年秋のお料理は
こんなラインナップでございます。
by lulufrenchkiss
| 2016-10-13 07:55
| lesson