人気ブログランキング | 話題のタグを見る

lesson information Oct. & Nov. 2017



秋の声が少しずつ聞こえてくる頃、

秋の美味しい食材をいっぱいに

お料理を仕立てました。

lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20214526.jpg
ふたつのさつま芋のポタージュスープを仕立てました。

ひとつは紫芋で、もうひとつは紅あずま

レッスンの頃に美味しいお芋を使おうと思います。

lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20211292.jpg

イタリアにでかけると、

よくよく美味しい白いんげん豆のサラダに出会います。

ほっくりと炊いて、チャンクなツナを

サラダ仕立てにいたしました。

lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20463674.jpg
お魚は白身魚を大きなエディブルリーフで包み、

塩釜焼きにしました。

ほんのりとリーフの香りが優しいお魚に仕上がりました。
lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20440407.jpg
lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20493322.jpg

そして、お肉はポーク・アリスタです。

ガルニチュールにも秋の食材を使用しています。

lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_10235507.jpg


デセールは和栗のタルトをインディビジュアルに。

lesson information Oct. & Nov. 2017_d0253852_20240243.jpg

秋の食材は

なにより優しく温かく、大好き!

こんなラインナップで考えています。















by lulufrenchkiss | 2017-09-20 08:00 | lesson