人気ブログランキング | 話題のタグを見る

lesson information 2018’ ”春の頃”





今年最初の’おもてなしのお料理’が出来上がりました。

lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21134792.jpg
春色にカプレーゼをグラスに仕立てます

lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21445002.jpg

空豆のポタージュ

シンプルにお豆の味を大切に仕立てました。

lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21494534.jpg

白身魚のピカタ

お魚のお料理は最後の最後まで悩んで・・・、

白身の魚をハーブ味のピカタに仕立てました

lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21172965.jpg

チキンのプロヴァンス風

お野菜と合わせてとプロヴァンス風に軽く煮込みます


lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21532743.jpg
デセール:苺と桜のモンブラン

春色をイメージして、

苺と桜餡をモンブラン風に仕立てました。

lesson information 2018’ ”春の頃”_d0253852_21201091.jpg












by lulufrenchkiss | 2018-02-22 21:54 | lesson